Новости Подписка RSS

Система Orphus
24 марта 2016

Группа компаний Нордавинд подвела итоги участия в выставке MIPS-2016

17 марта 2016 года завершила свою работу крупнейшая в России специализированная выставка, посвященная техническим средствам обеспечения безопасности и противопожарной защиты, MIPS/Securika. Продукция ГК «Нордавинд» была представлена на стендах компаний-партнеров «Смартек Секьюрити» и «АРМО-Системы».

Группа компаний Нордавинд подвела итоги участия в выставке MIPS-2016

На стенде Смартек Секьюрити посетителям было представлено уже хорошо известное на рынке программное обеспечение SmartStation для построения распределенных систем охранного телевидения произвольного масштаба. Среди многочисленных новых возможностей впервые была анонсирована возможность подключения до 64 камер на один сервер SmartStation.

Группа компаний Нордавинд подвела итоги участия в выставке MIPS-2016

На стенде АРМО-Системы посетители могли познакомиться с инновационным программным обеспечением Compass для создания комплексных распределенных систем видеонаблюдения на объектах любого масштаба. Этот продукт вызвал большой интерес среди крупных интеграторов и компаний с территориально распределенной структурой объектов. Новинкой данной выставки стало законченное программно-аппаратное решение, построенное на базе операционной системы Linux и программного обеспечения Compass, что дает возможность нашим клиентам строить гетерогенные системы видеонаблюдения с возможностью установки высоконадежных Linux регистраторов на полностью необслуживаемые или частично обслуживаемые объекты.

Благодарим наших партнеров АРМО-Системы и Смартек Секьюрити за возможность еще раз продемонстрировать новые отечественные разработки широкому кругу потребителей, а гостей и участников выставки за живой интерес к представленным решениям.

← назад